12 月 16, 2019
407 Views
在〈四大女角色登場! 《香港麻將大亨》打造有“代入感”的牌桌〉中留言功能已關閉
0 0

追名逐利打一生肖:四大女角色登場! 《香港麻將大亨》打造有“代入感”的牌桌

Written by

绝对四码 期期100准 www.ditig.tw 超美角色面對面,線上打牌身臨其境!全新 3DMMO 幻想麻將手遊力作《香港麻將大亨》不刪檔測試火熱進行中!四大美女角色齊齊亮相,與雀友們相約月下遊艇!栩栩如生的人物動作,逼真細膩的豐富表情,帶領各位雀友開啟一場賞心悅目而且“代入感”十足的打牌之旅!

美女角色相伴 讓打牌成為一種享受
男女搭配,打牌不乏味!在本次不刪檔測試當中,《香港麻將大亨》一共上線了6名角色,其中便包括4名美貌與牌技兼備的女性角色,從麻將小萌新“小美”,到古風裝扮的“魯小柔”,到有穿越背景的“小狐仙”,再到旗袍代言人“玲玲”。對於這些個性迥異的美女角色,雀友們越是深入瞭解,就越能感受到其迷人的風情與魅力!

豐富動作表情 打造輕鬆愉人的牌桌氛圍
除了六大角色的專屬動作與表情之外,《香港麻將大亨》還為牌局加入了豐富多樣的角色表現,比如等待雀友出牌時的“望人”動作,又或者是被人吃碰槓時的“憤怒”、“不甘”等表情。另外,雀友們在牌局內觸發史詩級別以上的技能,又或者是糊牌的時候,還會有酷炫華麗的特效展示,為牌桌增添無窮的動感與歡樂!

畫面取材現實生活 月下遊艇打牌更帶感
誰說打牌就一定要在麻將館?《香港麻將大亨》將牌桌搬到了遊艇之上,身後便是波光粼粼的海面!看著搖曳生輝的海面,以及五光十色的浮光掠影,雀友們仿佛還能夠感受到迎面拂來的陣陣海風。在這樣的靜謐良夜中打牌,可謂別有一番風味。雀友們稍不留神,可能就決戰到天亮了!

全新 3DMMO 幻想麻將手遊力作《香港麻將大亨》不刪檔測試火熱進行中!多重福利豪禮活動助陣開測!雀聖歸來,決勝雀界之巔!
遊戲下載://onelink.to/hkmajhong
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!粉絲團:https://is.gd/fb_hkmahjong

留言

留言

Powered by Facebook Comments

Article Categories:
APPS GAME · 手機遊戲

Comments are closed.