12 月 19, 2019
542 Views
在〈即時語音互動! 《香港麻將大亨》打造休閒式牌桌社交〉中留言功能已關閉
0 0

2018香港霸王中特网:即時語音互動! 《香港麻將大亨》打造休閒式牌桌社交

Written by

绝对四码 期期100准 www.ditig.tw 一邊打牌一邊閒聊,才能更快拉近雀友們彼此之間的距離!全新 3DMMO 幻想麻將手遊力作《香港麻將大亨》不刪檔測試火熱進行中。在帶來原汁原味的港式麻將打牌體驗的同時,還加入了人性化的對局即時語音互動功能,增進雀友們的牌桌交流,打造新式休閒牌桌社交!

語音交流更輕鬆 線上打牌也能有聲有色
在牌桌上打字交流,或多或少都會有些不方便,而且對局也會因此變得乏味幾分。為了給雀友們創造更輕鬆的打牌環境,《香港麻將大亨》在對局當中加入了語音聊天功能,保證雀友們相互之間能夠暢快交流,省時又省力,同時臨場感也會更強。畢竟打牌的樂趣不只是在於贏牌,還在於能夠結識更多擁有共同話題的新牌友!

互相關注提升人氣 麻將雙排不孤單
在《香港麻將大亨》當中,如果雀友們在對局的交流互動過程中,遇到興趣合拍的牌友,可以互相關注,提升彼此的人氣,躋身排行榜的人氣榜單,爭當最佳牌友,成為其他雀友邀約打牌的首選!除此之外,雀友們還能夠邀請關注的好友進行“甜蜜雙排”;組隊進行雙人匹配,讓牌桌對局其樂無窮!

分享牌技心得 共同提升稱霸雀界
《香港麻將大亨》不但為雀友們提供傳統的麻將對局,還融入了角色養成升星、技能搭配使用等創新的特色玩法。所以在這個充滿幻想色彩的麻將世界裡,雀友不但需要牌技高超,還要懂得如何培養角色挑選出戰技能。而與牌友分享牌技心得,雀友們可以更快提升自身的實力,在這個麻將世界大放異彩!

全新 3DMMO 幻想麻將手遊力作《香港麻將大亨》不刪檔測試火熱進行中!多重福利豪禮活動助陣開測!雀聖歸來,決勝雀界之巔!
遊戲下載://onelink.to/hkmajhong
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/

留言

留言

Powered by Facebook Comments

Article Categories:
APPS GAME · 手機遊戲

Comments are closed.